調理実習(6年)
2022年6月6日 19時00分6年生は、家庭科で朝食について学習しています。
簡単に作ることができる朝食の一つとして、スクランブルエッグを作りました。
感染症対策のため、普段以上に衛生面で気を付けながら調理しました。
火加減を調整して、半熟に挑戦したりしっかり火を通したりとお好みのスクランブルエッグを作りました。
みんな、手際よく調理できました。
6年生は、家庭科で朝食について学習しています。
簡単に作ることができる朝食の一つとして、スクランブルエッグを作りました。
感染症対策のため、普段以上に衛生面で気を付けながら調理しました。
火加減を調整して、半熟に挑戦したりしっかり火を通したりとお好みのスクランブルエッグを作りました。
みんな、手際よく調理できました。